注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(51)(2016.1.19)  

2017-02-10 16:21:56|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳先生终于回家了,阳小妞却离家住校了。真真让奴家应不暇接啊!你们这样好吗?我也要离家出走离家出走!

阳先生让我们母女俩好好反省。人家真的好好反省了啊!反省之后,阳小妞决定走为上策,奴家虚心接受,死不悔改!

事先奴家探阳先生口风:啥时回家?回家要修理我们母女么?我们准备离家出走了!

彼时,阳先生正在长沙机场,听起来心情爽朗:谁说要修理你们了?

好吧好吧,把心揣肚子里,该干嘛干嘛去~~!

天刚蒙蒙亮,闹铃一响麻溜溜地起床,做好早餐挖起粘床上的那两货,正想睡个美美的回笼觉。

阳小妞却交待:我回学校住了,放假才回来!边说边扒我的钱包,要交书费,同学没钱还要帮同学交。

妈蛋!阳先生一定是故意的!问:你昨晚说她了?

对啊!对着阳先生一副理所当然的模样,奴家快要崩溃了,你们可不可以消停下啊!

告诉阳先生,你自己收拾吧!人家早就谋划要离家出走的!就等你拉机关。

阳先生还要在那装威武:住什么学校!回家住,你妈那么闲……

我的天啊!奴家凌乱了,听不见听不见!我也想离家出走了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017