注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(46)  

2016-12-15 10:01:11|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳先生贪杯,喝高了竟然挂我电话。好吧,让你女儿管你去! 
回家,状似随意地告诉阳小妞:你爸好像喝多了。然后,上床,睡觉。
一会儿,听到阳小妞喊: 妈~~老爸不接我的电话!!!
呃~~胆儿肥了啊!接着酣然入睡,竟不知道那肥胆儿的家伙啥时回家来 了。
早上做好早餐,喊了两声,不知那货是装的还是真的沉睡,都不给我吱一声。
吃过早餐,母女俩匆匆出门。阳小妞嘟嘟囔囔:喝那么多!要是喝坏了身体,就是增加我的负担!
瞧这话说的,阳小妞你也太现实了吧!印象中,屁大的时候带着外出吃饭,每见阳先生拿酒杯就叽叽嘎嘎地
囔:不准喝!
阳先生笑话说:生了个管家婆!感觉吧,我倒像是摆着看的。
午饭前,阳先生打来电话:不舒服~~你回家给我做吃的~~
去~~自己煮!胆儿那么肥,都长本事了,会挂电话啦?!!
熬了一锅粥侍候那货,特别鄙视地告诉他:你女儿说,你如果喝坏了身体就是增加她的负担!
阳先生中气不足:拉倒吧~~。
我想了想:你还是拉站起来吧!呲牙 

早晨,阳先生问:冷吗?
答:一般。
阳先生:要穿球衣球裤吗?
翻白眼:肯定要穿呀!
阳先生:你又说不是很冷!
我想晕倒:我说的一般冷,就是没有下雪天那么冷!
阳先生:下雪?你下吧!
我狂晕:你以为是下蛋呀?
阳先生:孩子都生不出了还能下蛋?
呃~~,有点线路接触不良的感觉:下蛋不是比生孩子更容易么?呲牙 
一会儿,阳先生在浴室,大声问:哪个是我的牙刷?
坐在餐桌前吃早餐的母女俩彻底无语了。阳小妞:老爸,你肯定是喝多酒老年痴呆了!
我深有同感:好像是哦!前两天你爸还打电话问我“咱们家的车牌号码是多少?”

关于我的天气预报功能,阳小妞初中时还是挺实用的。
每天早晨起床前,阳小妞都在被窝里喊:妈~~今天冷不?然后,按照我冷与不冷的指令选择衣服。
天气预报无偿赠送,一送就是三四年。直到阳小妞高二住校,天气预报无处发送了。
刚入冬那阵,第一波冷空气来临,吹得老邪乎了,说什么气温断崖式下降。
恰逢阳先生要出差,出门前忘记叮嘱,想起了赶紧打个电话,千叮万嘱让多穿衣服。
我的叮嘱是风过耳边,阳先生依然穿着短袖出门了。待阳先生回家问:冷不?答:不冷!
过两天气温回升,又逢假日,应阳小妞的要求准备爬山。我和阳小妞短袖加外披,清清爽爽。
阳先生在房间磨蹭老半天,等之不耐,只见阳先生往身上套厚厚的长袖衣,问:你穿这衣服出门?
答:嗯~~你不说冷吗?默默地走开,感觉阳先生的反射弧真长啊!我
可是前两三天说冷的,好不?!!
后来,爬山时,阳先生汗流胛背。
阳小妞笑话阳先生:知道有一种冷叫老婆说的冷了吧?
我,哼~~呸~~切~~,我说冷可是两三天前,好不?!! 
后来的后来,鄙视我的天气预报功能的阳小妞挨冻了,吃亏了。
回家来感叹: 老婆说的冷还是有用的!!
然后的然后,我的天气预报功能又启动了。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017