注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(37)  

2015-04-02 12:59:08|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱家续集,卡在了我的散漫里,一集又一集的小芽芽,长着长着就长沉在了肚子里。
自淡定姐高中后,一家人坐一桌吃饭时间寥寥无几,真心的感觉冷清了许多。
心中希望淡定姐这学期不去晚休,家中会热闹许多。可这傻妞不恋温暖,毅然投入艰苦奋斗中去。
难得凑齐一家三口同坐一桌,当家的叹:压力山大啊!左右两美女鄙视:拉倒吧!左拥右抱了你还嫌啥?
当家的喊屈:我敢随便抱吗?一不小心不是抱到冰山就是抱到火山!
两美女幸灾乐祸:活该!看你日后还心中有没我们?淡定姐跟当家的说:你心疼你娘我也心疼我妈。
小傻妞觉得当家的让她娘受委屈了,那一段日子都像只小刺猬般对着她爹,真真就像一座小火山。
许多时候都想出口劝劝:对你爹温和点吧!可心仍未妥帖,就是沉默,沉默成了当家的眼中的冰山。
某男一脸委屈的,两美女毫不心疼。冰山火山,都是你自己作的,你想继续冰火两重天,你就继续作吧!
春天走近,冰雪消融。淡定姐悄悄地对我说:妈妈,爸爸近段时间表现不错哦,你就不要跟他计较了吧。
嗯哼!心中偷偷地乐:这傻妞真是傻得可爱啊。

许久之前,淡定姐开始督促当家的:老爸,老妈生日你得表示表示哈。当家的不置一词。
某晚春困的不行,早早入睡,一觉睡醒迷蒙中听到当家的和淡定姐的谈话声才知淡定姐晚休回来了。
淡定姐到床前问:妈妈,不舒服吗?真心的困,不想回话,简单点头挥手。淡定姐体贴地关灯离开。
一会儿,当家的无所顾忌地进房开灯找衣服,淡定姐教育当家的:妈妈不舒服你别吵到她了。
当家的愤愤不平了:那么心疼你妈,难道我不是你亲爹?
朦胧中听着这二货掐架,感觉挺不错的。
光阴太瘦,指缝太宽,眨眼间,淡定姐惦着的日子就来到了眼前。
一直都觉得这不过是个平常的日子。如常一般晨起,做自己该做的事。坐在梳妆台前擦护肤品,床上睡着的某男突然出声:宝贝,生日快乐!
我去~~吓人啊!不是睡着了么?敢情平素我带淡定姐赶早出门时这货都是装睡啊,叮嘱他帮手晒没来得及晒的衣服时,总是P都没响。
上学路上,后座的淡定姐突然拿出一朵手工花,贼兮兮地说:妈妈,生日快乐哦!这是我花两个晚上才做好的,虽然手工不是很好。
高兴的接下:傻孩子,只要是你送的都好。怪不得早上起床看到我的针线包摆梳妆台上呢,原来是这小屁孩的杰作。咱仨(36) - 阳春白雪 - 阳春白雪
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017