注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(41)  

2015-12-08 16:07:56|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于入冬成功,感觉韶城的秋天给狗吃了,夏天嘎然而止,冬天冷不丁就到了眼前。
难得轻松的淡定姐问我:妈妈,你想看电影吗?我想看《我的少女时代》。
好吧,你订票,陪你看!太冬天的夜晚,雨水嘀嗒,其实我更想呆在家里。
临出门时,被抛弃的当家的很是委屈。淡定姐当即在同家影院另外影厅给他订了其它场的电影票。
出门,冷雨沙沙下的冬夜,当家的突然后悔了,母女俩软硬兼施:你自己想去的!可不能浪费票钱!
没心没肺的母女俩打了鸡血般地走在雨中:下雨真好啊!下雨真好!
当家的无法理解:毛病啊!下雨有什么好的?
母女俩异口同声:因为买了新伞啊!说完哈哈大笑!这孩子绝对是我亲生的,不是从垃圾桶里捡来的!连这怪异的想法都跟我一模一样!这让我想起衣橱里躺着新衣衣的前阵子,冷空气突至。我毫不掩饰地喊:好开心啊好开心!当家的问我开心啥?答:开心我可以穿新衣服呀!
开心满足无关事情大小,生活莫过于一件件的小事,满足于一件件的小事,知足常乐才能永现于生活的每个瞬间。



湿冷的早晨,为了赶升旗仪式,把当家的从暖暖的被窝挖了起来。偷着乐呵,这孩子给冻傻了吧?就这么心甘情愿起床了?
外面冷风冽冽,车里祥和温暖。痴心妄想毛病不改,一脸陶醉状:要是下雪就好了,白雪皓皓中我们duang,duang,duang地齐飒飒举行升旗仪式,那表示我们多爱国呀!!!
当家的鼻孔朝天表示鄙视:爱国有很多种表现形式!别以为你们周一升个旗就有多爱国!
撇嘴:那当然!有爱没表现谁知道呢!比如你爱我,藏在心里不说我哪知道!
啊!我爱你!我爱你!我爱你!当家的一脸戏虐地唱了起来。
玻璃心碎了一地,充满幻想的少女情怀无处安放。真的无法和这老头子愉快地聊天了。





  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017