注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(42)  

2015-12-18 11:19:27|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有记录生活,其实,我一直都嵌在生活里。
打淡定姐升高中后,生活晃悠,时光却是飞逝。也许,慢慢变老莫过于如此。
今时,农历十一月初八,阳光温顺,空气中飘着冷冽的味道,生活如此,甚好!咱仨(42) - 阳春白雪 - 阳春白雪
 
微信都在传,这三天是补充身体阳气的最佳时期,早晨提早10分钟起床,熬了两杯姜+红枣+红糖茶,吩咐当家的起床后记得喝。忙着做早餐和给当家的把红糖姜茶装保温杯里,自己的红糖姜茶却凉过头了,少了入口那种暖暖的味道。明天,明天一定现煲现喝,爱S了那种入口入心都是暖暖的味道。
享受如此晃悠的生活,几团毛线把悠悠时光编织得满满的,淡定姐时常会问:妈妈,你想我吗?答:想!可淡定姐总是说我回答的太敷衍。可我就是如此安然的一个人啊,一人有一人的快乐,两人享受两人的开心,三人过三人的幸福,众人聚自有众人聚的热闹。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017