注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

日子如此混搭,宝贝,你依旧如此快乐!  

2015-01-23 14:59:36|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子如此混搭,宝贝,你依旧如此快乐! - 阳春白雪 - 阳春白雪
           日子都过成混搭了,早上出门,随手扯了女儿粉嫩粉嫩的围巾围上。转身,却发现女儿已拿了条我低调的围巾放在了脖子上。
            这日子,过着过着,就过成了这混搭的模样。一个不留神儿,女儿已经亭亭玉立。                  15年前的今天,不记得是否也如今天一样阳光灿烂?经历了一夜阵痛的我,只有一段昏昏沉沉很累很累的记忆。以至于往后很多年,淡定姐稍懂事起,每到如今天这般的日子,我总跟淡定姐说:你的生日可是我的苦日!你高兴着庆生的同时别忘了感念娘恩!淡定姐也真的有在她生日的时候回馈我感恩礼物。
           几天前, 淡定姐开始念叨:麻麻,我生日了,我要点菜!记得以前吃过好多好吃的,可是不记得是什么菜了。 
             好吃的菜?在哪吃的?
             家里呀!你做的!
             我的天,我会做好多好吃的菜吗?啥时我已经变身大厨了?心中甚感骄傲,原来,在淡定姐心中,老娘堪比厨神。爽快地答应:点吧!点吧!
            仔细想想,一路走来,我总是慢半拍的进入角色。伴着淡定姐的长大,我却越活越混搭。日子过得如此混搭,宝贝,你依旧如此快乐!宝贝,生日快乐!
             
            
           
           
         
 
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017