注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

生命中有没有些事让你很疯狂【6】  

2014-10-31 11:27:02|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许清闲得太久,突然间被催魂一样的催促,感觉小命儿都已被赶去了半条。可亲可爱的上级啊,就不能容小的喘口气么?
双目迷离地跟一大堆新生资料纠缠着,姐都不知姐姓什么了。偏当家的那懒货还塞我一普法学习的重大任务,姐要抓狂了!
暮色低垂眼迷离,客厅里上演着一室的声光色,当家的爷一样的靠着懒人椅玩着平板,厨房里一片冷清膝黑。姐生气了!!
放下手袋默默进厨房,憋了好久才挤出一句弱弱地威胁:你再这么懒,我不要你了!说得都快咬到自己舌头了,敢情老娘老得都不会吵架了!悲摧啊!
麻溜地把饭菜端上桌,自顾自地吃。老娘才不会请大爷您上桌呢!让你懒!饿扁你这懒货!
饭还没扒拉几口。某懒货已放下平板大惊小怪地喊:哎呀~~~怎么有饭吃都不叫我呢?边喊边进厨房拿碗盛饭上桌,麻溜地找不着一丝儿平素大爷的风范。
憋嘴:懒死了!小心没人要你!这厮脸皮一定是城墙做的:谁还敢要我呀?老婆要我就行啦!
我呸!我才不会要你呢!
这懒货继续嘻皮笑脸的:好啦好啦,老婆,我知错了,明天我一定回家就煮饭!
都说星星之火可以燎原,可火苗儿到了我身上却灭得无声无熄,姐是绝缘的么?
后话,承诺明天我一定干嘛干嘛的当家的,第二天却出小差了。干嘛干嘛的都成了空头支票。生命中有没有些事让你很疯狂【6】 - 阳春白雪 - 阳春白雪






  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017