注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

生命中最美的时光(2)  

2014-04-16 21:11:31|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是一出连续剧,你不入戏,戏却会走入你。
不管你愿不愿意,配角主角由不得你!在自己的世界里,你就算静默成一棵树,你也是主角;在别人的世界里,纵使你使上浑身解数地演出,也不过是个配角儿,功高莫过于锦上添花而已。
身体欠安偷懒了一把,当家的勤快地忙活了几餐。今儿中午回家,热饭热菜已然在餐桌等候。当家的喊:两位奶奶,请吃饭!
私下里,淡定姐贼兮兮地教咱:妈,你就再装几天肚子疼,让你老公再勤快几天,巩固下之前的成果。你看看,今晨你老公还史无前例地早起晒了衣服。已经起效了,再调教调教,离贤夫也不远了。
咱立马义正词严地说:我之前可不是装的!淡定姐连说:我知道我知道!不就叫你再装几天嘛!
可咱真不会装呀!总不能满面春风躺床上装病吧?淡定姐恨铁不成钢地数落咱:没鬼用!外婆这么聪明,怎么生了你这么傻呀!
窃笑。生活如饮茶,冷暖自知。今儿骂我傻的淡定姐,将来会否如我般地相夫教子呢?


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017