注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

生命中最美的时光(1)  

2014-03-05 18:10:00|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活晃晃悠悠,不急不燥。没有重任,却不虚无,真心的觉得,没有压力的工作生活真好!
当初,放下手术刀换一份闲职,心中确实有过刹那而过的不甘。如此安心地相夫教子,看着孩子不断成长,舒心满足漫过心田。真切地感受了一回失之东隅收之桑榆。心安然,惊涛骇浪中体验峰回路转,风平浪静中感受平凡幸福。
日子晃晃悠悠 ,却不爱看电视剧。偶尔的一眼,爱上了《父母爱情》,资本家小姐和一颗红心的风花雪月及柴米油盐,每每看得我傻子一样哈哈大笑。当家的怪物般的看我,怎么诱惑他一起看都不上当。戏都快落幕了,昨晚偶尔跟着看了一集,笑得比我还傻。于是,跟着我的足迹,除了上班吃饭睡觉时间,抱着平板傻子般的边看边笑。
这感觉呀,一个电视剧都不能看到一起,这对夫妻真真地离心离德没救了!可人家牛气哄哄地说:我早知道好看!可我乐意自个儿看!
行!你就牛吧!真不是一路人!就会说我傻。被说烦了顶两句:我不傻还嫁你吗?看着他一副无可辩驳的模样感觉倍儿爽!某天跟着去菜市场买菜,卖肉的生意巨兴隆,给了百元大钞楞是腾不出手来找钱,老板把钱罐子往我手上一塞:靓老师,你自个儿找钱吧!咱认认真真放下百元大钞,再认认真真拿回应找零钞,还不放心在老板眼前晃了晃。回家路上跟当家的说:看吧,人之所以傻是因为善良,善良之人不吃亏!那厮难得没反驳:因为你活在阳光里。
风平浪静,静静地感受平凡的小幸福,一路安然,自是生命中最美的时光。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017