注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

又到岁未  

2014-12-31 12:38:16|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岁未。阳光恣意,天空浅蓝。依然是我爱的冬天的模样。又到岁未 - 阳春白雪 - 阳春白雪
 
        办公桌上的草绿得让人嫉妒。揪着岁未的尾巴,各种总结各种心愿各种祝福,纠结着,交错着,挨挨挤挤的。似乎,岁未都很拥挤,新年也很热闹。
        没有准备,突然间被问起:新年有什么心愿?
        无需多思,脱口而出:身体无恙!家人安康!
        岁月流转,世事无常。那一刹那间,倍儿强烈地感觉:人各有命。生与死都不能预约!
        2014年于我,是慵懒的一年。除了淡定姐的成长是件大事,其它的都不是事。感谢淡定姐,让我在这一年中从初中生妈长成了高中生妈。圣诞节被淡定姐邀约一起过,母女俩不顾热燥上火任性地吃韩国烤肉。多大的事呀?吃完烤肉咱们就去凉茶铺买凉茶喝!淡定姐满足地说:嘛嘛,我越来越觉得,你去学校做校医,我太幸福了!碌碌无为的我,也感觉很幸福!心里说了千百遍:能陪着你一直成长,就是我最大的幸福!
       2014年于我,也是痛痛的一年。从年头的痛彻心扉到年未的隐隐作痛。月月中药恭候着我家的大姨妈,可大姨妈还是不能与我和平共处,每月来访都让我头痛心痛指甲痛。我亲妈掏着心尖地疼我,我姨妈变着法子地虐我。这就是亲妈跟姨妈的区别!
       又到岁未。过去2014年,我任性无为。
         
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017