注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(36)  

2014-11-12 16:48:39|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        半学期一晃而过,今儿中考又至,淡定姐不在身边,没了那种步步紧逼的压力。彼时,总是唯恐贪睡的我误了淡定姐的考试。
        淡定姐学校启用的是段考模式,一段二段三段,一段刚过,二段即将来临。新的教学模式,繁重的学业,颇有让淡定姐疲于应付的感觉。小妞常常哀叹:我心好累!听得我小心脏隐隐地疼。
       相对于淡定姐的忙碌,胸无大志的我是散漫闲适多了,却一天比一天倦怠,常常是文字在口中含了又含,最后都咽到肚子里去了无踪迹,书本在手中摸了又摸,终究过目的没几行。
        某天,当家的出差回来,带着酒兴告诉我:某地方真是高大上的渡假好去处,一定要带淡定姐去感受一下那极致的享受,以刺激她更努力的为将来奋斗。未了,用万般恩宠的口吻对我说:你呢,就托女儿的福吧,让你也享受享受!
       老娘我大人大量,不跟酒鬼计较。隔日,淡定姐和我一起讨伐某人:酒后放的pi还算不算?老娘我还特地问问:我呢,托你女儿的福,是吧?
       当家的一口承诺:算数算数!并郑重澄清,那托福之说是酒后胡言,不可当真!
       我kao!老娘算是明白了,常言说“酒后吐真言”,原来是不全对滴!都说人生当留一半清醒留一半醉,酒话也可能是一半真一半假滴。
   

   


       


       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017