注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

生命中有没有些事让你很疯狂【2】  

2014-01-06 21:00:40|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被休的日子一天天逼近,求休吧?美梦就要成真了! 没办法,美得冒泡!
管它什么光阴易逝红颜易老,于咱,时间就是拿来浪费的!把生活过成慢镜头,在静好的时光中优雅地老去!
抛却浮光掠影,到时角色转换,换咱美美地拥着被子,懒散地看某些人心急火燎地赶时间,想不优雅都不行!
不用掩饰心头的窃喜,不必担心淡定姐的鄙视。人家比我更早规划被休的日子,拉丁舞加之各种理科补习,咱偷偷汗颜!
周六,在淡定姐的督促下,不像话的两家长陪大小姐去咨询辅导课程,停好车,S找烂找找不着停车卡,被当家的一顿臭骂。
就这点雅量!多大的事呀?!车门一甩,带着淡定姐扬长而去!别以为小媳妇就没脾气!离了你地球还能不转?!
电话一拔,大门为我开!昂首挺胸迈入,优雅落座,从容谈判。节俭的淡定姐犹犹豫豫选了一对五课堂。总觉得没一对三强! 
咱是开明的家长,尊重孩子的意见。填表报名,骤热发现少了那谁谁可是少了流动银行!
弱弱地问:可以刷卡吗?可人家只爱真金白银!倍理解地建议:你可预报名,迟点交费不急!咱巨感动地立马交了200定金。
一切0K!拔响那熟悉的号码:过来!接我们!别以为小媳妇就不能做女汉子!淡定姐崇拜地赞:妈妈,原来你这么从容大气!
回家路上,某男不惭愧地叹:这年岁都是为孩子活!拉倒吧!淡定姐立马反驳:妈妈才是真正为我活!别忘了给妈妈200哈!
某男巨郁闷地抱怨:还没利用完呢,就这态度!咱闭嘴不说!没度量吧,活该给闺女追着讨债!看吧,亲闺女就是不一样!  
生活,不求波澜壮阔,不求时光不老,但求能在静好的时光里,如落花流水,轻舞流年,优雅地变老!






  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017