注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

雨过天晴  

2014-01-15 12:06:19|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花自飘零水自流。纵然心中千千结,时机到了,千结万结不过是落花流水。

话说家中父女俩结下的梁子,别别扭扭几天,无法想象他们该会以何种方式收场。

淡定姐嘻嘻哈哈没当回事。反正没影响正常生活,摊上我这陪读老妈,大小姐的生活待遇一点没打折。连续三天考试,没有繁重的课业,轻松惬意得似神仙。昨天大小姐感叹:考试真好真舒服啊!被我笑话,考不出也享受!大小姐不脸红地答:考不出也舒服!并告诉咱一笑话,说班上某某同学发表说说:期未考试后我可能要被赶出家门了,你们收留我吗?配上腊笔小新流落街头哭泣的可怜画面。催情啊!现在的孩子真有才,悲情剧都表演得让人啼笑皆非。逢大考小考前后,浏览他们同学间的说说,常常是让我笑得肚疼腿抽流眼泪。

当家的可就别扭啦,别扭得我都没敢问他是不是进入更年期了?口口声声声明,这是原则问题!一定要听道歉!还嚷着要改户口呢!感觉就像听传说中大人骗小孩的故事,你不听话就把你扔给狼吃了,狼在门外守了一夜也没吃着!听着听着怎么就觉得咱成了守在门外的狼呢?这户口都嚷了十多年要改也没见改着嘛!雨过天晴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

雨过天晴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

父女俩斗得不亦乐乎,咱却把心揉出了皱折。最后放任自流了。你们斗你们的气,我忙我的活!近日迷上炒甜柚皮,把一个个吃了柚肉的皮,切得薄如片纸,撒上白沙糖炒呀炒,炒成透,亮,干,爽。分享给身边的朋友,得一份分享的喜悦。每晚系一条漂亮的小花围裙,用一条彩色丝巾包着满头青丝,在厨房玩得不亦乐乎。被淡定姐笑咱小资!

 

 昨晚,待我在厨房玩了两个柚子皮出来。那父女俩已和好如初叽叽喳喳了。两千大元迎面就塞进了咱怀里。这咋回事?当家的告诉咱:你女儿寒假跳拉丁舞的学费!你抽空去交一下!

这,这,这天气也变化太快了吧?雨过天晴也不过是眨眼间的事!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017