注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

生命中有没有些事让你很疯狂【4】  

2014-01-14 11:37:45|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中有没有些事让你很疯狂【4】 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 又到期未。寒假来了,却少了那份急切。如小时候渴望过年的心情,年来了,喜悦却不增而减。其实,人生很多时候过程比结果更扣人心弦。

淡定姐的考试状态一如既往。面对迟到都能淡定从容,感觉这孩子皮厚神经粗得没救了。常常是我火急火燎地赶,她在后座淡定从容地提醒:悠着点开车,迟点就迟点!感觉我更像读书郎。

浏览淡定姐的空间,没有考神了。一条说说: 边听千年等一回,边背政治~生命中有没有些事让你很疯狂【4】 - 阳春白雪 - 阳春白雪 亲爱的政治君……啊……啊……西湖的水,我的泪……我情愿和你化作一团火焰……啊……啊。这是神马情况呢?考前一晚那妞在房间一边听歌一边背书,就差没泡上一杯茶。那份惬意,感觉比放假还舒服!跟当家的说:你闺女出息啊,人家现在可不请考神啦!生命中有没有些事让你很疯狂【4】 - 阳春白雪 - 阳春白雪说起考神,忍不住地笑。纵观这妞的成长轨迹,初一唱悲摧,初二请考神,初三听千年等一回。难以想象,高三进化成神马呢?

开考后,当家的时不时问咱:你女儿考得怎么样?烦啊!每回考试都如此折磨我!貌似姐在考试似的!想知道自己不去问,就这德性!问得姐差点也想翻脸了,让你孤家寡人去。

近日两父女扛上了。缘于周末我忙忙碌碌,当家的只顾玩乐不帮忙。淡定姐看不过,冒着以下犯上的风险批评,口出狂言骂当家的傻B,整得差点开战。看得我大为光火,不就是晒点衣服嘛,一点小事都整成这样!一气之下把两人赶离阳台:去,都给我呆一边去!老娘干得妥妥的!

平素吵吵闹闹也不见有心结。这一整却整出当家的更年期的感觉,竟闹起了小性子。不冷不热不理不睬。天天念叨:等着她给我道歉!害我左右逢源地开解劝。两货却死嗑上了。淡定姐嘻嘻哈哈全不当回事,我左瞄右瞄没敢问当家的是否更年期呢?罢了,看你们谁更硬气!

面对当家的唐僧般的询问,不是不理睬嘛,偏要沉不住气地追着俺结果,整得我也快疯狂了!又不是姐在考试!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017