注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐
GACHA精选

若遇见,请珍惜!看清自己,请别看轻自己!  

2014-01-10 23:10:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若遇见,请珍惜!看清自己,请别看轻自己! - 阳春白雪 - 阳春白雪

 又是两个人的午餐桌,享用着三人的饭菜。

不知道从什么时候开始,淡定姐不再取笑我:你老公不在家也做这么多好吃的,太阳从西边出来啦?

不知道的人还以为我是她后妈!我有这么虐待她吗?仔细想想,貌似真的有过那么一段时期,当家的不在家,我会说这东西不煮那东西不做,太多,吃不了!淡定姐于是判定,想吃好东西得等爸爸在家!吃着可口的饭菜时父女俩会挤兑我。当家的如怨妇:这好菜都是做给你女儿吃的,我沾光了!而淡定姐如弃女:托你老公的福!才有这口福!

听听,我这不成猪八戒照镜子了吗?左右不是人!想想,你们哪个不是我的主啊!我恨不得掏心掏肺侍候。
有些人,走着走着就散了;有些情,走着走着就淡了;有些感觉,走着走着就不一样了。从当初的追着问你爱我有多真多深到最后的不再计较谁爱谁多一点,爱仍在,只是换了另一种方式而已。
彼时,我爱你,爱得纯粹爱得忘我;此时,我爱你,我不会忘了我自己。爱我是为了更好地爱你,一如爱你是为了更好地爱我自己!爱到我中有你,你中有我的境界,是我倾半生修为才跋涉到达的深度。
若遇见,请珍惜!看清自己,不要看轻自己!在你自己的宇宙里,你就是太阳;在爱你的人的宇宙里,你或许是月亮;在他人的宇宙里,你也许连流星都不是!



P?S:淡定姐跟我说:你老公在我心目中的形象越来越差了!从平安夜,圣诞节,元旦节这些日子他一副没家没窦的模样,尤其是元旦那一天,我感冒了,他也一天不见人影,形象立毁几尺!我无语以对。什么叫事实胜于雄辩?姐说了几箩筐你的好,不够你一朝毁。当家的气恼淡定姐剑猪般对他,对淡定姐说:强烈要求改户口!淡定姐一副正中下怀的模样:求之不得!你以为我想跟你姓啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017