注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

都是酒精惹的祸  

2013-07-09 23:50:43|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好时光才开了一个小头,冷不丁给当家的撒酒疯,泼了一个透身凉!
不待见人好的东西,深更半夜,身无分文,借着一股子酒劲,扰得人不安心。态度超恶劣:我就是大爷!
你可以放开喝,尽情疯!你可以当大爷,也可以不当人!怨老娘不奉陪,没醉,不入戏!从路边出租车上捡回这酒鬼,老娘我倍生气!
淡定姐担心七月流火燃烧了安乐窝,进进出出灭火。可怜的娃儿,如此宁静的夜晚,却充满了焦虑!
安慰淡定姐好好休息,天不会蹋地不会陷!人家醉了,老娘可清醒呢!
酒鬼却心满意足地大字仰面躺:做也做了,对也好,错也罢,就这样!反正我有时就要做大爷!说完呼呼大睡。


给这酒疯一闹,一夜浅眠。如抽丝般的感冒欲去又还!月月而至的疼痛无比尖锐!头昏脑胀肚子痛!
死撑着做好早餐,转身却一头撞在厨房的玻璃门上。天,这状态怎送淡定姐?
千叮万嘱淡定姐注意安全,自个儿打车上学。爬回床想睡个回笼觉。碾转难眠,倍痛苦。
睡足的酒鬼,神清目明四平八稳摊床中间,张嘴就吩咐:来,给我测个血压!
老娘连翻白眼的力气都省了,直接给了个僵尸脸。老娘今儿不痛快!罢!工!了!心里求:神啊,你就让我S去这一会儿吧!咱眼不见心干净!


睡了整整一下午,魂儿回了一大半,神又让我复活了。
晚饭后和淡定姐边看电视边吃水果边聊天。淡定姐说:你老公呀,昨晚给人家架出家门的。
话说,那厮晚饭后回家了,还带回两朋友,闹了一小误会,朋友进门就喊淡定姐嫂子。
咱听得哈哈大笑!问:爸爸咋说呢?
淡定姐超郁闷:你老公说,嫂子出去了!哼哼,真是的,什么眼神嘛?哪只眼看我象大婶了?
我窃笑不已!可以稀混我们,说明我这黄脸婆还可充姑娘嘛!
淡定姐叹:还行吧,人家的妈妈像外婆,你却长成小三样!

神啊!这是我生的女儿吗?人家喊她嫂子又不是我的错,都是酒精惹的祸!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017