注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(19)  

2013-07-04 11:54:41|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假一天天逼近。人生莫过如此,但想成仙,必先修炼!想重生,必须经历莫大的阵痛!


再也不在淡定姐面前表露半丝儿解放前的喜悦了。一则因为心里的喜悦真的没有这么厚重;二则不想打击受苦受难中的孩子!


备考嘛,真不是件轻松的事,就算是淡定如初的淡定姐。考前还是稍有焦虑。这姐们感觉自己的物理学得有点马虎。


总之,淡定姐的小小焦虑,考完物理后才算彻底放下。


考试第一天,淡定姐焦虑得挑剔我做的早餐!平素,就算再不合胃口,都不至于如是。以至于考试第一天,就让我郁闷得无以复加。


考试第二天,焦虑达到顶点。中午叫起床时那姐们冲我开炮。咱的郁闷也达到顶点!


闭嘴,一路闷声开车。掐指算算,这日子还要熬一年啊!心中发誓,上高中了,我绝不,绝不如此侍候大小姐!


都看看,老娘我过的是什么日子?陪读老妈?高级保姆?专职司机?哎,统统加一起,就一仆人老妈子!


妈~妈~。出考场后,淡定姐嗲嗲地,糯糯地喊。一副好孩子的模样:我错了嘛,我以后不这样啦!妈~妈~!


心,就这样融化了。


 


考试第三天,淡定姐有了半天的清闲。这姐们说:我一定要好好放纵自己,就让痛苦,都留给明天!


不用带淡定姐上学的半天,我也觉得倍轻松!没有紧赶慢赶的压力,来去自如。


轻松不过半天,下午回家竟觉浑身无力,清涕欲滴。天,该不是感冒了吧?哎,真是命贱!


煲着晚饭,竟昏昏沉沉地在沙发上睡着了。真真让家中那两货掬了一把同情泪。


淡定姐自动请缨晚饭后洗碗筷。真是难得!不过,后来,洗碗筷的变成了当家的,史无前例啊!不知淡定姐怎么办到的。


之于我的不适,那两货一致认为,应该吃药!淡定姐说:饭后就出去买药!我还要督促你吃!


天,不过是微恙。打S都不吃!唬淡定姐:那药有副作用滴,能不吃就不吃!


淡定姐一听说副作用:那你还是别吃吧。咱仨(19) - 阳春白雪 - 阳春白雪


 


 


晚饭后一家三口去森林公园走绿道。又是史无前例。皆因淡定姐考后无作业。


淡定姐的心情倍儿好。物理成绩出来了,97分,貌似不错哦。


学时茫然,还说物理一学,三观都毁了,原以为死死不动的东西,却时时在动,这世界没有绝对,只有相对……


父女俩相互称功,就是没有我的功劳!


淡定姐还说,数学成绩出来时,她当着老师的面就说:哎,好在超过了110分,要不,我妈妈不扒了我的皮!


天,就会卖我的恶名!我在学校一副温柔可人的形像,就给她这样黑白颠倒,毁了!


偏偏我还得笑哈哈地说:你继续哈,我不介意我恶名远昭!


死撑活撑着陪他们走绿道,还得死皮笑脸接收这姐们的诋毁。感觉倍儿亏。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017