注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(22)  

2013-07-25 11:57:00|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡定姐说,当家的妒忌我们休暑假,
我看呢,有道理!
当家的却说:你们不爱听,不开心,是吧?说明我负责任!
淡定姐立马说:我很开心呀很开心!你爱说啥说啥!
咱不反驳不代表没意见,不就爱显摆家长威风嘛,好歹我也算个二家长吧!
问:我不尽责吗?不尽心吗?不尽力吗?
那厮老实地说事实:说实话,要说尽责尽心尽力,我和淡定姐都不如你!
行!那就闭上嘴巴,忍不住时给嘴巴装把刹车,别让老娘不痛快!


淡定姐麻麻喊得倍亲热,宝贝麻麻喊起,就该是我做牛做马的时刻!
可恨的是当家的还倍妒忌,酸酸的地说:恶心我吧!我懂得!
我去!我求恶心!让你乖女儿叫你宝贝爸爸去吧!
淡定姐告诉当家的:你之所以这么享福,很多时候都是托了我的福,懂不?
当家的不屑一顾:我还对你感恩戴德呢!时不时酸一把,哎?这都是做给你女儿的,我是托你女儿福啊!
你酸吧,整天嘴巴没刹车,小心成了孤家寡人。


那俩货斗嘴,当家的批评淡定姐思想不正常。
淡定姐不服气:你才不正常呢!你一家都不正常!
当家的分析:你看我不正常,我看你不正常,只有你妈妈正常。你说得对,超过三分之二不正常,也可算一家都不正常了。
我倍无语。这俩货终有天会把人整进疯人院去!
淡定姐要交补习费却不愿向当家的开口,说是和人家冷战中,半句都嫌多。
咱豁出老脸做中转站,没办法,人家的孩子坑爹,俺生的孩子坑妈。
当家的爽快答应后又心有不甘:我这是为嘛呀?养着人家来气我!
咱赶紧圆活,倍马屁地教育淡定姐:你也是,换我,也不愿意侍侯整天挑剔我的主!
淡定姐正气地说:宠物也是有尊严滴!要是后爸,人家肯定二话没说养我这拖油瓶!是不?麻麻!
这,这,这,谁给你信心的?拉倒吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017