注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

雾里看花  

2013-07-23 11:46:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雾里看花 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

生活,是升起了就拨不开的迷雾。雾里看花,花更美!

也许傻傻的糊涂人,才是生活真正的主人,乐在其中,活得自在!

看破红尘不如看透红尘。豁达莫过于看透了这世界,却依旧对这世界一往情深。

人若不释怀,就不会活得坦然。

有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

温柔要有,但不是妥协,在安静中,不慌不忙地坚强。

幸福其实真的很简单:有人爱;有事做;有所期待。

无痛不快,无苦何甜,活着,本就是一种修行。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017