注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

人生如戏  

2013-07-20 10:58:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不事生产,整天伴着锅碗瓢盆。
餐桌上越来越丰富新鲜的菜,让淡定姐巨开心,大叹妈妈休假福利大好!尽显吃货本色!
真心觉得自己乃闲会女人,目前状态是闲而不会。问当家的:我是不是特没出息?
领导给予高度肯定:出息大大的有!你看把这一家大小照顾得多好!
好话人人爱听。咱还真是没出息,就这三言两言,骨头已是轻飘飘。把奴才的活儿做得乐此不疲。
在医院实习时,隔壁班对面床的女同学早熟。咱这边厢浑沌未开,人家已把恋爱进行得如火如荼,并宣言:此生之愿乃相夫教子,静身下厨。
少不更事的年纪,心比天高。对女同学如此肤浅的志愿,鄙视又鄙视。
毕业后各奔东西。经年后,偶遇,当年的小女子已然职业妇女。除去相夫,教子、家事厨事,能干的婆婆一肩挑了。
人生如戏,拐个角转个弯,甚至是不经意的一个跨步,也许就是一场戏的谢幕,另一场戏的开始。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017