注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(18)  

2013-07-01 15:29:12|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱仨(18) - 阳春白雪 - 阳春白雪


咱仨(18) - 阳春白雪 - 阳春白雪


期末考试第一天,厨娘我却超郁闷!


小女难养!可恶的淡定姐,我都不知道该做什么早餐给你吃啦?!


周末吃两次煎饼,当家的说要吃面!今儿煮了面,淡定姐却特嫌弃!


我,我,我,直接罢,罢,罢工算啦!厨娘太难做了!也不体谅体谅厨娘我,容易么?众口难调,就这两张嘴,侍候起来都这么累人!


而且特悲摧,周末,咱好不容易勤快一次,给电饼铛洗了个澡。悲摧啊!这贱贱的电饼铛,竟敢给咱翘辫子啦,来个半身不遂!


 


是咱更年期呢?还是淡定姐青春期难侍候?反正,反正,咱今儿感觉特不合拍!


淡定姐青春期是不容质疑的!有图有真象!看看她青春期怎么胡闹!


话说上周末回家,人家告诉咱,那小妞竟敢调戏男同学!那姐们跟男同桌说:你要戴胸罩啊,要不,会胸部下垂的!


这,这,这是神马状况?平时咱可是悄悄地教她的。四姐曾笑咱,医生把女儿教得满口专业术语。咱呆滞了好久,问:男同学反应如何?


人家特无语,特鄙视地斜了我一眼。淡定姐笑嘻嘻地报告成果。


你行啊!小兔崽子!竟敢调戏男同学啦!


当家的闻风而动,追着问:怎么回事?怎么回事?


咱把那姐们的恶行复述了一遍给他听。行啊!你的乖女儿会调戏男同学啦!


青春期不就这样呗,有啥了不起!而且,而且人家还问淡定姐:你那男同桌一定胸部很大吧?


淡定姐洋洋自得地答:那是!可丰满啦!


当家的表扬又表扬:好啊!好啊!男人胸大有福啊!


天!啥谬论嘛?咱调侃他:象你呗,妹妹小时候可以给她喂奶!


呵呵,还真是的,那时咱给淡定姐喂奶时,那厮常常争着说让他来!而且淡定姐哭了,他抱着淡定姐哄:来,来,来,吃奶!咱仨(18) - 阳春白雪 - 阳春白雪


淡定姐听得哈哈大笑,问:爸爸,你胸部很大吗?一直都很大吗?


当家的挺自豪地答:是呀!我小时候很瘦,胸部都比人家大!


哈哈哈……爸爸,你学过生物没?胸部大是表示雌激素过多!雌激素,你有吗?你那不过是胸肌而已!


妈咪,你要好好记着哦,你的大胸老公!我的大胸爸爸!


看吧看吧,这妞真不象话!当家的也不象话!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017