注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

人生本无完满,但求简单!  

2013-07-13 11:12:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的快乐在于,做自己想做的事,过自己想过的日子,不必在乎别人的眼光。
世界是自己的,生活也是自己的。你活得快乐悲伤都与别人无关。身边熙来攘往的人,都是过客,来了,又去了!
心若豁达,世界便是无限大;心若简单,快乐便是无边。之所以活得沉重,只是因为背着大多的欲望,在乎太多世俗的眼光。
壮年。闲适。提前二十多年隐退。曾有那么一段日子,见面便是一声叹息。我若看客,听着旁人叹息这荒废了的一身技艺。
人生本无完满!不必看破!但求拥有一双看透红尘的慧眼!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017