注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(13)  

2013-06-05 17:53:54|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概当家的脑抽了,无风起浪,平地惊雷般宣布:要!整!理!内务!坐在桌首大师般的点评:咱家最经典的路线——入门到淡定姐的房间。

我窃喜,当家的大彻大悟啦!老妈子我可修成正果了。十几年的共处,碰撞又碰撞后的妥协:日子吧,乱就乱点。安慰自己,不乱不成家!

淡定姐却像被踩到尾巴似的激烈反击:我承认,我走过的是经典路线!也不看看,是谁做的榜样?!

父女俩你来我往吵得不可开交。当家的有点恼羞成怒地责骂:小屁孩懂屁事!眼看淡定姐快挂不住了。

咱赶紧灭火,打着哈哈圆场:哎~~小屁孩嘛,就说P话啦!

淡定姐向着当家的哼哼:我就小屁孩!就说P话!一副你能拿我咋样的表情。

看来,这姐们有点长进了。被叫小屁孩也不再气乎乎地回:你才是小屁孩!你一家都是小屁孩!你看,人家知道该充小时就充小。

当家的败给淡定姐的服小,无奈回房休息去。

淡定姐看着合上的房门,贼兮兮地问我:你老公是不是受什么打击啦?

咱茫然地耸耸肩:不知!心里却是充满期待啊。整理内务!2013年咱家最动听的口号!期待期待真期待!

当晚,当家的大手笔地把我放茶几上的半包一次性洗脸巾甩了出去!平时乱放的书不知啥时没了影子。天哪,看样子真是要大动干戈啦。

次日中午回家,门口那个清爽呀!平素左西右东,正躺反躺在门口迎接咱回家的鞋子们,溜溜地排队。咱指着当家的齐齐的拖鞋叫淡定姐看。

走至房门口,铺得整整齐齐的床单让我有走错门的感觉。大声喊淡定姐:快来看看!淡定姐瞄了几眼,说:这肯定是你铺得!我好笑:真不是!

晚上,淡定姐笑嘻嘻地跟我说:就他,还整理内务?!乱的都是他整的!

我笑:咋不是你妈呢?人家不屑地答:你老公就这德性!

第三天,床单率先打回原形。淡定姐取笑:看吧,这就是你老公!

咱把淡定姐的话传给当家的听,人家老淡定地说:你放心!我说到做到!

我放心吗?还真怀疑啊!原以为终成正果。还真不知,这正果是不是海市蜃楼啊?!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017