注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(16)  

2013-06-25 08:56:26|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撞邪了。咱家那俩货,近日是青春期撞上更年期。本该更年期的咱,都不知该摆哪位置了。


当家的说东,淡定姐定说西。不唱几句反调,好像都不是父女。


当家的憋曲啊。对着我发泄又发泄:从今往后,三年内,我不管你女儿!整得极似怨男一枚!


心中偷笑:你爱管不管!这会儿,顶心顶肺的,就成我女儿了?


沾沾自喜的时候,人家怎么说来着:也不看看是谁的女儿,我生得的女儿,能差吗?乖乖,敢情,咱的肚子是白贡献了。


感觉淡定姐确实过了火。散步时,聊天,问:妹妹,你咋就如此对爸爸呢?爸爸在你心目中是如此不堪吗?


当然不是啦!妈咪~~这你就不懂了。爸爸可是这世上唯一可以任我胡作非为,任意打击的男人。唯一无限包容我的男人。老公算啥?你老公可以无限容忍我!但是,对你,他会吗?不会!是吧?


太受打击啦!天哪,这生得是啥妖精!你看看人家拿捏得多准!咱欲辩,已忘言。


 


饭桌上,当家的嗜辣。为了照顾当家的口味,时不时会来上一、二盆辣味的菜。


淡定姐嘛,湖南妹客家妹是可以互换的。吃着合口味的辣味菜,人家会说:我是湖南妹嘛!吃着客家菜时,人家会说:我可是正宗的客家妹!


当家的气结:那你咋跟我湖南人姓呢?跟你妈姓去!


淡定姐一脸委屈:你以为我想呀?!!!我还真想跟妈妈姓呢!


辣味土豆焖鸭,淡定姐吃的津津有味。好吃啊好吃!


吃着不忘风凉:没办法呀,老婆能干,老公必定懒惰!懒惰爸爸必生懒惰女儿!这就是遗传的伟大!妈~我可以预见你以后的生活有多惨烈啦!


当家的不爱听此风凉,免不了一场唇枪舌战。之前淡定姐气我时说:女儿就是生来气妈妈的!这会儿我倒觉得:女儿生来是气爸爸的!


哎,这青春期撞上更年期!淡定姐曾说:爸爸是女儿前世的情人!这辈子,爸爸可是来还债的!这青春期和更年期的债,还真扛上了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017