注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

说走就走  

2013-06-23 20:52:01|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说走就走 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 休假中,散漫无言。
良家妇女演腻了,期待一场涅槃的放逐。背上背包就走!容不得那两货表态!说走就走的旅行!原来我也可以如此恣意妄为!
临出门,扒下当家的身上的脏衣服丢洗衣机里按下启动程序。那货懒洋洋地躺着喋喋不休地唠叨:我和你女儿的中午饭怎么办?
冰箱里有汤有菜,你再炒个青菜煮点饭就OK!真把姑娘我当保姆使呀!就介!
带上我啊!要不我送你去集合点?那厮不死心!无事献殷勤!动机不纯!
谢谢好意!我打车方便!咱义无反顾。哼哼?求时不得!送上门的咱也不要!
其实嘛,也就是跷家一天。跟着户外爱好者来场不远不近的游走。
一群素味平生的爱好者,为一个共同目的,相聚,又分离!于这浮躁的世态,真是一场心灵的放逐!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017