注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

六月考场  

2013-06-21 20:23:36|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托淡定姐的福,中考,长假。懒儿偷起来却没完没了。

原谅我的任性,假期总是如此恣意妄为。除去细数厨房静好时光,一切的一切,都散漫随意。

放假前,淡定姐交待:妈咪,你要写我生、地考的日志。

咱想:那当然!你大小姐人生中历史性的时刻,老娘我P都不放一个,怎对得起我这“陪读老妈”的称号。

惭愧啊!还是严重失职!因为我一直都觉得无话可说。该说和不该说的,人家都已经替我说了;该做和不该做的,人家也已经替我做了。

考试前,当家的欺压打击的手段都使过了。淡定姐厌烦地说:真是一只乌鸦!考前一晚,那厮不下三次在我耳边唠叨:你女儿能拿A级吗?

不胜其烦,吼:我哪知道呀!我又不是你女儿!你问她去不就得了!哎~~从没感觉这男人这么烦过!

考试当天,当家的一定要亲自送淡定姐。不好剥夺了人家做爹的权利,又不准我弃权。最后,双双送考。感觉嘛,淡定姐就是咱家的大领导!

考试略过,真无话可说。淡定姐一如以往的淡定!能不能拿A级已经无所谓了。

考前无意中看到淡定姐空间里的说说,乐呵了我许久。以下是咱从淡定姐空间偷来的说说,贴此留个纪念。
 (看到此说说的童鞋3分钟内转,到那天,会考神附体.逢考必过-永不挂科!!! )

六月考场 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 忍不住给当家的看,嘱他用和尚念经般的口气读出来,他真的吊起嗓子如鸭公般地念起来。笑得我直打滚。那厮却一本正经地从头念到尾。

生、地19日一上午搞定。下午,淡定姐说要放纵半天。咱由得她去。反正她翻不了天!轻松过后又得迎接期末考试的到来。

晚饭后,淡定姐史无前例地陪我在小区散步三圈。是在我用“要想好身材,就得多运动”的诱骗下实现的。

散步聊天,淡定姐说:妈咪,我觉得你人生中有两大遗憾。一、没有正正规规读大学。二、没有来场轰轰烈烈的初恋。你第一次恋爱就嫁给了爸爸,太遗憾了,爸爸连初恋都不算!

在我们眼中还是孩子的淡定姐,已经有自己的人生观和恋爱观了。真心觉得,儿大不由娘。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017