注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(11)  

2013-05-27 16:22:21|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春的尾巴一晃已不见了踪影,这厢却依旧缠绵缠绵的如林妹妹转世。

隔三差五的微恙,静好的岁月徒添几丝阴霾。时不时漫过身体的疼痛,提醒我,还活着!且今生为女!

于繁华处,却是孤独。疼,是繁华深处的孤寂!熙来攘往的世人,活着活着,最终都活到一个角落!

活在自己的角落,静看花开花落,浅尝世间浮华。咱仨(11) - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

淡定姐近日迷上电视剧,《陆贞传奇》!疯一样的迷!这世界本身就是一个传奇!

没完没了的电视剧,没完没了的传奇!可怜的学子,自是没有没完没了的时间来满足这传奇的思欲。于是拜托我这闲人:妈咪,你帮我看电视!

自此,每个夜晚都被电视剧填得满满的。时光,流过触摸摇控器的指尖。一晃儿,已没了影子。

周末放空,和当家的走过常光顾的理发店。当家的求:陪我去理头发吧?

不!我每天晚上劳神劳力地帮你女儿看电视,好不容易空闲,你就饶了我吧!

当家的一副受不了你们的表情:什么玩艺儿!电视还能帮忙看?都是一对什么母女呀!

我有点幸灾乐祸地笑:今儿终于明白了吧?你摊上了一对活宝母女!长点记性哈,以后得让着点儿!咱仨(11) - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

周末,给公需课填得满满的。崩溃啊,紧赶慢赶的上课,回家还要站好厨娘的岗。

热饭热菜上桌,三催四请,大小姐登台了,老爷子却纹风不动。烦了,吼:最后吃饭的洗碗!

人家却超海量超大度地说:这好东西嘛,先让你们吃着!哎,敢情人家真长记性了,知道谦让了!

淡定姐特鄙视地数落:懒死了!就一张嘴巴,也不会帮妈妈做点家务活!

当家的教导:能者多劳,劳动光荣!你妈能干,且说这么光荣的事,让妈多做点儿!

忍无可忍!切!你咋不自觉点光荣?咱仨(11) - 阳春白雪 - 阳春白雪

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017