注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(10)  

2013-05-24 16:39:47|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡定姐物理小测后。半喜半悲的告诉我们一坏一好的消息。套用淡定姐的话:坏呢,据说分数不可人;好呢,貌似名次还可以。

老娘我对这不太感冒,一坏一好,不中和嘛。有啥可喜可悲滴。

当家的是神!小测之前就断定,那姐们平时学得不咋滴。成绩出来了,可以名正言顺地打击啦:哎,中考假假的,也位居第二呀……

淡定姐一副你不懂的表情:你以为呀,小测可比中考难多了,细多了!你不懂的,大考我都行!

当家的表示怀疑:你就吹吧,牛皮吹破了,看你怎么办!

吹破了就缝回去呗!不愧是淡定姐啊!这牛皮不但可以吹,吹破了还可以缝!咱仨(10) - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

停电。负1楼爬到11楼。哎,真有点伤筋动骨啊。

当家的说:失策啊失策!当初就应该选两电梯的楼房!

两电梯又咋啦?停电时不也死翘翘!

停电事件毕竟少,遇上维修时还可以有电梯用啊!

我心比天高:最好就换别墅!有私家花园的,有土有地,咱可以种花种菜!

这主意不错!当家的一本正经地表扬表扬:为了你这宏伟目标,咱们分工合作,我做鸭你做鸡努力挣钱去……

审视一下当家的将军肚:严重怀疑,你做鸭,行么?

当家的很是自知:应该不行!估计赔钱可能性大!

淡定姐也超级赞同:爸爸做鸭不行!妈妈做鸡肯定可以!为了能住上别墅,我们大力支持妈妈做鸡……

超级鄙视坐享其成的两货!是我亲老公亲女儿吗?吼~不认识你们!求包养!咱仨(10) - 阳春白雪 - 阳春白雪

      

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017