注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(9)  

2013-05-19 21:36:13|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热菜热饭已上桌。当家的三催四请,躲闺房的淡定姐大牌的无声无息。
厨娘我都洗手不干了,人家还在使劲地磨蹭。没眼看啦!
扯开嗓子喊:阳大小姐~~,吃!饭!啦!
哎!来啦!闺房里立即传来脆生生的回应。
看吧看吧,老娘我都活成人家心里的蛔虫啦。

眼看饭菜齐心协力分一口,就能扫光光。厨娘我动手还要动嘴皮子!
当家的和淡定姐你推我让。淡定姐瞪着眼睛说我是坏妈妈!
当家的开导:长身体时应该多吃点。减肥那事儿嘛,用不着考虑。
咱自鸣得意地附和:就是就是,你看我,不用减肥,也S形身材!
那两货四只眼齐沙沙地看向我。当家的很是不屑:S形身材?
咱点头如蒜:是滴是滴!就是S形身材!
当家的满脸不屑:那是我抛弃的!
我双眼火花闪闪:你抛弃什么?心中牙齿格格,有种你就抛弃一回看看!
当家的老淡定的:我!十几年前,就抛弃了!抛弃了!S形身材!
偷笑许久的淡定姐忍无可忍地暴笑,一点形象都没。
我迷茫地问淡定姐:你爸十几年前有S形身材吗?
淡定姐笑得 天真无邪如无知少女般答:不知!
当家的继续标榜:正确的说,是四十多年前,在我妈肚子里,我就把S形身材抛弃了!
咱算是明白了。斜着眼哼哼:抛弃?棍本就是你妈贪污了你的S形身材!
暴笑中的淡定姐立即讨债:妈!原来我的S形身材是被你贪污了!
哎!怎么觉得是自己挖了个大坑让自己跳啊!

人嘛,既然长了满头密发就别充光头!
要说S形身材嘛,咱就一火柴棒!淡定姐嘛,也就是一稍粗点的火柴棒!至于当家的,就是一加工火柴棒之前的木棒!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017