注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

若你安好,便是晴天  

2013-05-18 22:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚稍迟入睡。却依旧六点过悠悠苏醒。
不得不感概:岁月的无情!年少轻狂的年纪,怎么可能有留白的清晨!每一个今朝,都有美梦相伴。年少,总是唯恐今朝太短!
或许是月事将近,晨起,肚子钝钝的纠着般疼,这满肚纠结的肠子!无法言说的疼痛!
顽强撑起。今天要随学生外出参加社会实践活动。我这厨娘的离岗,父女俩午餐又该马虎了。冰箱里存菜不多,当家的是断不会独去菜市场的!想去莱市场的冲动被身体的疼痛压制住了。
一直都是我这厨娘起早摸黑地给操劳一日三餐。纠纠结结,终归不忍心饿了他们。从小区门口随便买了点早餐,回到家时已是冷汗直冒,煞白的脸纠成了苦菜花。
今天随从外出,真担心。本该给孩子们提供保健,护孩子们周全的我,届时却成别人的负担。 咝咝吸气给上药揉搓。希望药到痛消!
软弱如我,如诺不是趴下了,自会是一往直前的。倘若不如此倔强,又怎会有强忍疼痛上夜班给人家做手术,脱下白大褂却自己躺手术台上任人切割的过往。有时想想,当所有人都被我柔弱的外表欺骗时,我又何必那么坚强?当所有人都用怀疑的眼神笑话娇若大小姐般的我是否会做家务时,不禁感叹:我就一小姐像仆人命!
当家的近日烦忧,昨晚在厅上沉思叹息许久。嘱淡定姐三番五次地劝其早点休息。有时,懂得,比爱更重要!不是不懂你,懂你,都在心里!如诺你的忧伤是我走不进的牢笼。默默地在门外守候胜过所有徒劳的努力。我无言的守候定会守来你的破茧成蝶。
就如,我此时的疼痛。你若不能替我痛,我又何忍要你忧!母性与小女孩天性如此强烈地共生于我心里。间或会恍惚,不禁自问:我是母亲还是女儿?
爱我,就请好好爱自己!若你安好,便是情天!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017