注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(4)  

2013-04-05 08:41:26|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清明节,为了淡定姐的闭关行动,牺牲了原定的外出计划。
       当家的老人家早醒,又是ipad又是电视的玩。无端地扰了我一帘清梦。真有点后悔昨晚心太软拉他回房上床睡觉。早知如此,就让他在客厅沙发睡个够!他不是喜欢小酒后就耍赖要睡沙发嘛!唉!甭说啦?每次我都心太软。
       当家的看吵醒了也无法再入睡。百无了赖的。于是提议:回县城吧?问:有事吗?答:没有!那还是算了吧!
       天空朗朗,终归无法hoId在家中。决议爬山去。在淡定姐的一磨二蹭下,好不容易,九点过半才出门。
       驾车至森林公园门口,徒步绕山腰绿道转悠。湿漉漉的地面,林间薄雾轻绕,鸟儿叽叽喳喳,山窝路边不知名儿的小花,途中三三两两觅春的人们。静谧,祥和,悠然。春回大地,春满人间!
       当家的说:此番美景胜似名胜!还用得着去凑那赶鸭子上架般的旅游团吗?
       我不赞同:同是看山看水不假。但能一样吗?外出旅游我可是饭点到了屁股一坐就吃,饱了屁股一抬就溜。而这会儿,我还得惦着一会儿回去逛菜场做饭呢!你有心就让我全权享受一次旅行的感觉吧!就当作是庆祝我刚过去的虚虚的四十大寿。
         淡定姐在一旁添柴加火。
         当家的答应的有点心不甘情不愿。
         我抓紧时间卸任,今儿个我也当回真正的掌柜!
         当家的还想掰回,你想当真正的掌柜就先从当掌厨的开始吧!
        去!去!去!想忽悠我呀!掌厨的我天天做呢!
         回到家,我麻溜地爬上床装睡。腾出厨房嘛,得彻底!懂不?
        淡定姐拿着手机咔嚓咔嚓地在身边晃,动作也忑大了吧?!忍无可忍,闭眼问:是不是姐的睡姿特婴儿呀?
         淡定姐嗤之以鼻: 切!还婴儿呢!小儿麻痹的儿童还差不多!也亏我爸受得了你这尊容,睡觉都一副面带微笑的样子!
        我当作这是表扬!继续装睡!
        淡定姐继续搔扰,腆着脸要亲亲。
       我起鸡皮疙瘩,抱头捂脸,闷声闷气地说:去!亲你爸去!他身上有时有股奶味,可好闻啦!
       哈!淡定姐似听到天大笑话:还奶味呢!是鸡蛋屁的味道吧!你的味觉还真强大!说着又要往上亲!
       简直是一场胡闹!板起脸:再吵我可要生气啦!
       登桌,吃饭!扒拉一碗。碗筷一推:谢谢老公!谢谢妹妹!今天你们洗碗!我虚虚的四十大寿!OK!
       淡定姐没辙。爸?别吃完这盘菜!我好少洗一个碟子!
       真是的!就不能让我称心到底啊!



PS:绿道上行走,我和淡定姐一左右。问:男人咋就喜欢捏女人屁股吃豆腐哦?当家的:这是事出有因的,男女授受不亲的年代,难得碰着,刺激新奇嘛!对妹妹,可是纯粹的父亲对女儿的溺爱哈!笑!当家的、我、淡定姐,究竟谁不纯洁啊?!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017