注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(1)  

2013-04-03 10:57:39|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       淡定姐打小不亲她爹。那架势真像一对冤家。

      据淡定姐说:这都缘于她几个月大在地上爬时,她爹踢了一脚她的小屁股。仇,就此结上啦。

      我,忑怀疑淡定姐几个月大的记忆!这长多大了还常常记忆成一团浆糊!

      那时,淡定姐常常纵容我,给她换个爹!我能上这当嘛?换个仇人回来咋办?事实证明,咱这当不上的好!就日后淡定姐常常投诉她爹吃她的豆腐。要不是她亲爹,咱这日子还不过成一锅粥?

      如今,父女俩感情融洽时,淡定姐说:女儿是父亲的小情人!千好万好都是应该的!父女俩成斗鸡眼时,淡定姐说:女儿是父亲前世的冤家,这辈子是来讨债的!

      得嘞,情人、冤家,人家都包揽了!我,我是什么呀?

      晚上,当家的和我躺床上。淡定姐撅着屁股去穿当家的拖鞋。这是淡定姐一贯的恶行,光着脚丫子进我们的房间,离开时顺脚就把我们的拖鞋顺走啦。

     貌似撅起的屁股挨着了当家的外露的手。淡定姐嚷嚷:你吃我的豆腐!

     当家的气急:你撅着一张破屁股!还屁颠颠地颠过来穿人家的鞋子!谁吃你的豆腐呀?!

     淡定姐调转方向:妈~~~~管管你老公啦!就知道吃人家的豆腐!

     看吧看吧!我要是当初听她的给她换个爹,这会儿就该打架去了吧!

     清晨,睁开眼睛。当家的在耳边说:老婆子,生日快乐!

    不是昨天吗?没心,过了才说!哼!还真以为我睡糊涂了呀?还有还有,我咋睡一觉就变老婆子了呢?不行,等下得去照照镜子!

    当家的巧舌如簧:我这不是希望你天天快乐嘛!所以今天才说。

    得嘞,就我好忽悠!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017