注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(2)  

2013-04-03 16:11:52|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末,当家的撇下我母女俩自个儿回湖南老家。恰好他老乡诚心宴请咱家。我和淡定姐全全代表咱家去赴宴。

        席间,老乡戏谑地告诉我们:你们家领导牌技超烂!整个儿一书记(输)!老乡感叹:我们都是陪他玩!真不好意思呀!

       周一午餐桌上,当家的问我们:清明节小假有啥计划?

       淡定姐说:老爸,你就在家老实呆着吧!别出去败金啦!

      我心底赞同,可不是嘛,都快赶上散财童子啦。嘴上却教育淡定姐:少说两句哈,你爸前几天不是放言要做个宅在家里的好男人嘛。你就别打击好男人的茁壮成长啦!

        当家的很不服气:哼!我是真心地不想出!不就是想着存点钱供你读书嘛!养大了可别啃我们了哈!最多以后结婚买不起房子让县城那房子给你。

       淡定姐颇为不屑:那是多久以后的事呀!我才不会那么没眼光找个房都买不起的呢!

       当家的极尽打击能事:难说!嫁不嫁得出去还是个问题!

      淡定姐不示弱:那就嫁给你!

      停!停!停!三岁小孩才说这傻话!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017