注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

风和日丽  

2013-03-06 16:16:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天晴朗。清风拂面,暖意融融。

       未见清新绿芽,未闻鸟语花香。却已然是春天。

       浮尘俗事,躲不了,甩不去,挥不走。生活不如走路,可以饶道而行。

      春天,可以是 风和日丽。也可以是春雷滚滚。就象生活,风平浪静下是波涛汹涌。

      如此风和日丽的春天,我们却象六月骄阳下的豆荚,不能相碰。不幸碰撞,便是噼里啪啦地崩裂。

      但求一片阴凉的庇护。让我们不挤不撞。生如四季自然。逝如秋蝉静美。

     

       

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017