注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

闲话感情  

2013-03-29 11:52:16|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春雨缠绵,劳燕纷飞的人儿已如放飞的小鸟,我却兀自神伤。

        认识的女友诉说,另一半迷途了。一转眼,身边的快乐人儿也已劳燕纷飞。这世间,究竟还有几许深情?

        当家的在这春绪如愁的日子说:等退休了,我们自驾游去,悠游自在地各处游玩。

        我:那得多遥远的事呀!我们能否牵手走到那时候还是个未知呢!总觉得,我们已经有点相看两厌了。

        当家的批评:你这思想很危险啊!看来把你放学校去是错误的。学校思想太乱了!

        我不屑,如若学校不是净土。那哪儿是净土呢?

        淡定姐却说:妈,你别看老爸嘴巴上挑这挑那的不是,心里可在乎你呢!

        我,很怀疑!

        淡定姐命令说:不管!你们别给我离婚就是啦!

        话说淡定姐在学校和同学们谈论将来嫁什么样的老公?来自离异家庭的某同学说:我将来找个晚上会回家睡觉的老公就行!

        淡定姐老气横秋地跟我说:人家小姑娘心里可明白着呢!说的都是经典啊!

        我倒有点糊涂!近40个春秋竟不比一小姑娘的明白。惭愧!

       淡定姐又说:人家都说女孩要贵养!将来才能从容应对感情。

       我笑:我们家好像没贱养你!

       淡定姐答:那是!所以我觉得,还是做女的好!下辈子我还做女的!

       我问:还做我女儿吗?

       淡定姐说:我下辈子要做有钱人家的女儿!说不定,下辈子我和你是姐妹,而且还是双胞胎呢!

       我:双胞胎呀?那长得象你还是象我呢?

       淡定姐肯定地说:肯定象我啦!你那么丑!

       无语!狂晕!

       乱如毛线的思绪!糊如稀粥的感情!又怎是一句两句的话语?
 

 
PS:每天早晨,淡定姐起床第一件事。在房间里扯开喉咙吼:妈~~~~今天冷不冷?我在厨房回:和昨天差不多!当家的在床上笑:这是咱家的经典!切,我都快成天气预报啦!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017