注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

种下希望  

2013-03-12 11:51:27|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呜呜呜的震动声合着蚊子叫般的叮咚声,吓走了那缠绵不去的惊梦。

         终于从焦急找寻、疲于奔忙的梦境中回魂。耳边,窗外呼呼的风声。睁眼,明朗的阳光透过窗帘泄满卧室。又该是个大好晴天!

        走出梦境,意识渐清。奇怪,今晨的起床铃怎么不如往日叮咚清脆如银元撞击的声音?大概是昨晚小妞做完作业后又玩我的手机啦。

        一夜浅眠。当家的近日忙碌。夜半归家。朦胧中,当家的看片,喝水。如此折腾着。夜已过半。晨起,望着熟睡中的他,竟是丝丝不忍心。众若浮生,每个人都有自己的忙碌。

       久不作梦。夜半后却在梦中疲于奔忙。站在二姐家的楼下,打遍二姐家人的电话,都没人接听。焦急中,一 遍遍地找寻二姐家每个人的电话。

       走进阳光底下,梦中阴暗遁逝。细细想来,想必是前几天和二姐通电话时,听二姐说身体欠安之故。抽空儿给二姐拨了个电话,二姐的声音在彼端响起,如天空般明朗。说是预订了几百树苗,算计着请人种树呢。

       翻看台历,蓦然记起。今天是3.12呢。怪不得,昨天小妞向我要赞助。赞助二三十元给她买树苗。小姑娘从石榴苗选至葡萄柚苗,纠结得很。还一副满怀希望的模样憧憬未来。憧憬着两年后就有自己栽种的果子吃。我戏谑地笑她,苗儿都没见呢,就想着吃果子!你以为是种在你家后花园呀?小妞被我点醒,是哦,妈咪,要施肥吗?种在培育基地,那不是让它自生自灭啊!种下希望 - 阳春白雪 - 阳春白雪

        笑!你就等着吃自己栽种的果子吧!种下希望 - 阳春白雪 - 阳春白雪怎么说也是种下了希望嘛!

      

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017