注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2013年2月28日 星期四 多云 好孩子,你就吹吧  

2013-02-28 17:16:12|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         黄豆、小麦、黑米、核桃、再加一个苹果。丢豆浆机里,电键一按。“嘀嘀”几声报警后,加三汤匙白沙糖,便是一锅香喷喷的养生糊。

        小妞总喜欢把营养糊留到中午喝。可怜到似乎吃个早餐的时间都不够。

        中午,一杯黑蓝色的营养糊下肚。小妞心满意足:好喝!像蓝霉汁的味道!敢情那妞是味觉错乱。2013年2月28日    星期四     多云    好孩子,你就吹吧 - 阳春白雪 - 阳春白雪

        我妈真是心灵手巧!这墙上的十字绣让老爸老乡的老婆们羡慕不已!跳跃真大,一下就从嘴巴上跳到了墙上。2013年2月28日    星期四     多云    好孩子,你就吹吧 - 阳春白雪 - 阳春白雪

        妈咪,我要学做饭做菜!

        好!暑假教你!其实,去年暑假本着“可以不做,但不能不会”的教女原则。我曾逼着人家跟我下了几次厨房。

        我一定要学会做饭做菜!免得长大后结婚了,人家说丈母娘这么能干,不如娶丈母娘!2013年2月28日    星期四     多云    好孩子,你就吹吧 - 阳春白雪 - 阳春白雪

        我呸呸呸,这是什么逻辑?!

        我妈就是心灵手巧啊。黄伯伯的老婆都不会织毛衣。

       你咋知道的?

        她自己说的啊。她看到客厅上的毛衣针说的。哼,我一小女孩都会织腰带呢。这年代呀,象我这样对编织感兴趣的女生不多啦。我算是恐龙啊!我还真是好孩子啊!2013年2月28日    星期四     多云    好孩子,你就吹吧 - 阳春白雪 - 阳春白雪

      笑,腰带好像织成了尿不湿。 瞧,人家吹的!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017