注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

春节回乡记--(2)提前出发  

2013-02-20 11:37:15|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         寒假来得贼早,散散漫漫,晃眼已到春节前。

        老母亲已从深圳回家数日。趁着三姐二姐家有喜事,已带着小姑娘和老母亲见过面,并顺道拜个早年。

        当家的班儿得上到除夕。眼瞅着他的老乡们一家又一家子早早回乡。二八那天,终于痛下决心:咱们也回家!

        咱说:只要你花了路费别少了咱的零花钱,没意见!小姑娘一旁哈哈大笑。笑过以后就愁了。回到湖南去哪睡觉?老爸你在湖南没有寸土片瓦的。当家的发话,不会让你睡猪窝的!

        二八午饭后,咱夫妻拖女带孙,提前半天,踏上了回乡的路。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017