注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

一生一世  

2013-12-31 11:04:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生一世 - 阳春白雪 - 阳春白雪
 弹指一挥间,已是岁末。往事历历,笑声未远。时光似主我若客,时光末老,我已风霜。
倦缩在自己小小的世界里,静守着自家一亩三分地,安然地以为守住了时光。当新年的气息扑面而来,惊觉,又是一年!
心,历经一年又一年的沉淀,欲念越小,守得一分平淡,已觉安稳静好。身外繁华,与我无关。
淡定姐几天前就开始纠结,似乎和谁相守跨年夜是很庄重的事。看她左右难舍的样子,真有种女大不中留的感觉。
据她所说,这跨越1314的年夜,和相爱的人守候,既能相守一生一世。可她纠结和同学还是和小表哥们守夜又是为哪般呢?
新年越近,她的念叨也越勤,命令当家的和我,这1314的年夜,两人一定得在家守着!若谁外出,零点不回她即锁门!
当家的笑:我们不注重形式。你放心,在不在一起守1314的年夜,我和你妈妈都会相守一生一世。可淡定姐S活不依。
一生一世,多美好的愿望!青葱得炫目的岁月,可以活得如此肆无忌惮,也可以活得如此执着。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017