注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(24)  

2013-12-17 17:47:31|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有冬天的感觉。冷风,冬雨。
以往的这个时候,晨起是最痛苦的事。清脆的起床铃尤如催魂魔音。好在还有寒假的盼头!
或许是因为淡定姐初三了,盼头亦近,竟没感觉这个冬天的清晨有多么的艰难。有时想想,纵使艰难,又能相伴多久呢?
最是鄙视当家的,总是嚷嚷不能多睡的苦恼。咱淳淳善诱:既不能入睡,不如起床给咱母女俩做早餐去!慈父又良夫!多好!
任咱口干舌燥的教诲,人家不咸不淡地一句:我若都做了,哪能体现你的贤惠啊!
巨崩溃!幽幽地叹:我这哪是嫁老公呀!分明就是嫁给爷嘛!
淡定姐笑嘻嘻地问:妈~~你当初咋就嫁给老爸了呢?
咱一副悔不当初的模样:当初人家都说湖南男人勤快嘛!当初他也确实是勤快啊……
淡定姐已经哈哈大笑的接不过气来了:这,这,这~~是~我2013年听到的最大的笑话!哈哈哈……
准暴粗口么?可以!我kao!都把我的伤疤当笑话!不带这么欺负人的!

餐桌上。当家的扮演唐僧。碎碎念!应该是又收到校讯通短信了吧。
淡定姐发飙了,吼:我不想跟你说话!
咱没听见没听见!专心致志地吃咱的饭。食不语,免得影响消化!
当家的貌似很委屈的模样:我要向你告状!你女儿不理你老公啦!你看你生的女儿!
咱凉凉地答:我生的女儿挺好啊!至少我那一半是好的!你那一半好不好,我可不管!
淡定姐幸灾乐祸地哈哈大笑。当家的倍郁闷。数落淡定姐:没我,能有你吗?!
淡定姐不甘示弱:哼~~有没有你,照样有我!难道就不能是别人做我爸!
当家的:换别人做你爸,你就不是你啦!难道你妈是雌雄同体?
切~~怎么又是我?!!不带这么欺负人的!



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017