注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

中考又至  

2013-11-06 17:32:57|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考又至,回首,感觉恍惚又糊涂。九月十月真的没闲着,忙工作琐事,忙学习,忙感冒。

忙碌告一段落,纷扰尘埃落定。清清静静的不知道干什么了。忙碌时渴望看的闲书竟都不想摸。

家中那两货依旧乐此不彼地战斗着。偶尔和谐时,淡定姐在房间喊:爸~~我要喝茶!

当家的立即屁颠颠地回:马上!看得我羡慕嫉妒恨!原来,当家的也有奴性的,只是不对我表现!

同一个人怎么有这么大的差别呢?!那天早上我准备好茶叶蛋,那懒货却耍性子说:你不剥好我就不吃!气得我拿了鸡蛋就往他头上敲:好,我剥!!!边敲边嘀咕:我让你要我剥……。无良的淡定姐却哈哈大笑地享用她的早餐。

淡定姐跨入初三后总不在状态,青春叛逆的苗头蹭蹭地长。终于也有忍无可忍的时候,警告她:再这样别跟着我!高中你给我滚远点!老娘不爱受你起床气呀青春叛逆气呀这些乌烟瘴气的污染!我要是提早进入更年期,你要负全责!

吓得淡定姐讪讪地笑。事后扭扭捏捏地道歉:妈~~对不起啦!为娘者心胸就是广,小口一开,气儿全没了。

今天是中考第一天,淡定姐就像打了鸡血般地兴奋。中午都不用我叫就起来了,而且神清气爽的没一点起床气。

弄得我巨疑惑,问:都没午休吗?妞答:睡了!考试时我都很兴奋,就像打了激素一样,一点都不会感觉困。

咱听得直笑:是打鸡血了吧?!小妞大大的赞同:对!就是打了鸡血!

淡定姐的淡定在考试期间巨显著!让我倍疑惑:她平时咋混的呀?怎么就老不在状态呢?

在返校途中,后座的淡定姐对着书本悠悠地说:政治啊政治!可别伤害我幼小的心灵!

听得我忍俊不禁,原来也不是那么淡定嘛!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017