注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

心若晴空,何惧风雨  

2013-11-25 22:25:44|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说周末两重天,周六似初秋晴爽,滑过夜的界线即进入冬的寒冷,冷风冷雨。闻说已感寒冷,恨不得大衣包个严实。

当家的和淡定姐都笑咱:狼来了的故事你也百听百信。连气象局的专家都不信!专家都说下不下雨,天说了算!反正我报了。

去~~,姐是纯情少女易受骗,不行么?信不信由你们,反正我信!坚持在晴好的周六出游,天公果然给脸,秋意盎然!

雨水也在周日如期而至,还好,寒意不重。当家的表扬:昨天出游是正确的,幸好有你的坚持!看吧,纯情也有纯情的好!

周日,没有规划的时光,祥和静好。睁眼,当家的却说:你女儿交待两项任务,今儿必须完成!疑惑,我一点都没听说!

起床后才发现,那姐们在她房门上贴了张便条:椅子,台灯。一定要爸爸买!!偷着乐,这招绝啊!咱怎么就没这么聪明呢?

趁机打劫:老公,我也想去水果批发市场买苹果,陪我么?底气不足,因为压根就没指望人家陪。没想却得到满口答应。

各自心有所求。虽然雨水嘀嗒,却毫不影响出门心情,连最浮躁的淡定姐都一派安然。

趋车直奔水果市场,下车时雨势磅礴。咱心若晴空。让当家的在车上等着,淡定姐觉得新鲜,非要跟着去水果市场逛逛。

第一次逛水果市场。返回车上时,老板娘拿出一把巨大的遮阳伞,我和淡定姐合力撑都感觉沉重,撑一把蘑菇大伞,好玩!

胡闹半天,赶紧忙活正事!在水果市场附近的家居城淘椅子,面对五花八面的书桌椅,没主见的淡定姐举棋不定。
当家的在培养他女儿独立自主能力方面决不含糊!反正学费不用俺交!咱识趣的不发表意见。
淡定姐一问再问。咱答:你自己一张张坐过去,哪张椅子舒服你自己的屁股说了算!心下想,反正你爸不介意为你交学费!
犹犹豫豫,好不容易定了一款简单实惠的书桌椅。节俭的孩子,没随咱的败家本性,可以感受她选择的艰难。
光阴谈笑过,温暖心中留。买好椅子后,咱赶紧奔赴菜市场准备柴米油盐,淡定姐嚷着要赶回家作业,当家的继续前往灯市。
雨依旧下个不停,心若晴空,不惧不忧。爱,不在于我们一起做什么。而是,因为有你们在,我可以安心地做任何事。



P?S:其实我真的没奢想当家的又搬椅子又搬苹果的,正打算自个去车库搬苹果时,发现苹果已在家里。百般感动!生活就是这样,往往不怀奢望,惊喜自来。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017