注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

咱仨(23)  

2013-11-21 17:45:52|  分类: 咱仨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会,咱娘俩都觉得,怎么轮也该轮到当家的出马了。

貌似淡定姐上初中后,当家的都成甩手掌柜了,再不让他出出场,真担心这老先生忘了自个儿是当爹的。

咱娘俩威逼利诱骗……的手段都使上了,当家的极尽太极之能事。

淡定姐使劲刺激:又不是让你去挨批,至于吗?再说,老师也想看看我爸长什么模样,你不去咋行?

当家的纳闷:我长啥模样关老师什么事呢?咱听得汗颜!

淡定姐笑嘻嘻地望着咱:妈~~,爸爸要是不去开家长会,你就休~了~他~!

咱登时掉下巴:这~这~这~也行?至于吗?

 

昨晚,当家的应酬归来。特烦!拿着手机使劲拍淡定姐的房间。那就一狗窝!淡定姐巨忌讳隐私外泄。“砰”的一声把当家的关在了门外。 

自讨没趣的家伙跑回主卧对着床上的我一阵狂拍。巨无语!直接无视!最后,那厮跑客厅抱着手机到处骚扰直至无声无息。

夜半,家中电话铃大响。迷糊中接起电话,彼端传来当家的声音:我在你家门口!

吓得俺电话一丢,赶紧开门。门外影子都没一只!回拨:门外没人!你在哪里?原来,那斯跑七楼人家门口去了!

午餐桌上,咱娘俩轮流着给当家的洗脑:酒是好东西,可你也不是小伙子,能少喝点就少喝点,身体可是自己的……

当家的认错态度倍儿好:是!是!是!女儿老婆说得对!我错了!我不好!以后一定注意!

淡定姐得知老爸竟然走错家门,笑嘻嘻地说:爸爸,要不要我写张卡片给你?就写请送醉酒的他到某某某地方!

我觉得特丢脸,补充说:还得写上“这不是我爸!”。还有,我也会对护送之人说“这不是我老公!我只是收留~!”

真难得啊,当家的在咱娘俩的批评教育下还能保持一副好孩子的模样!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017