注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

忧伤  

2013-11-12 11:55:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考了,放榜了。淡定姐笑着说:我真忧伤!别给我提考试,提起我就受伤!

姐更忧伤!姐读书那时有学哥学姐学弟和学妹。中考过后,姐才知道,还有学霸,学你妹和学渣!

今非昔比!感叹了吧?考试过后,淡定姐淡定地定位:我也就是学你妹!跟学霸隔着一段艰辛的距离!

一口水正滑到喉咙,差点就呛着。学,学,学你妹是啥?可别笑姐粗俗,听过脏话“你妹啊”,真没听个学你妹的!

淡定姐不辞厌烦地释疑:学你妹就是学霸的妹妹啊!学霸你知道吧?

切~~!这名也起得太那个了吧!有创意没新意!姐在心里如此类推了好几个关联名字,不好说,省略!

有了学你妹的经历,之后听到学渣之说,姐很聪明的见怪不怪了!

学习了,见识了!原来姐和学子们隔着如此遥远的距离!淡定姐常说三年一代沟,姐真信了!

望着一段艰辛的距离,淡定姐应该忧伤!隔着N条的代沟,姐感觉更忧伤!


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017