注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

双11的味道  

2013-11-11 16:21:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双11,都说是光棍节。可我想了又想,就是不明白,为什么要叫光棍节呢?四根棍棍不就是两双了吗?

世间繁华,因为有了网络,繁华无限延伸。传言,网络上的今天很疯狂。亲们,你们都败了吗?

咱是勤俭节约的好孩子,今儿就败了一把菜花,观,尝两用。亲们都如吾等节约,这双11还能疯狂吗?

这话说得有点心虚。不会网购的优点,懂了吧?冷眼看网,观那一场又一场的疯狂,咱却心如止水。

之于这双11,淡定姐春心萌动。昨天已是蠢蠢欲动,一个劲地唠叨:老师明天会不会给我们讲《情书》听情歌呢?好期待啊好期待……

鄙视!不就是个双11吗?都说是光棍节呢,跟情书情歌有毛线关系呀?老娘就知道双11是败家的日子!可惜老娘不会败!

换人家鄙视咱:out了吧!《情书》是语文课本上的!传说去年的学哥学姐们就在光棍节这天讲《情书》听情歌,好浪漫哦!

这,这,这,老娘真的不知道!弱弱地说:败家咱就会!好在不会网购!咱得悠着点,双管齐下地败家,担心当家的休了咱。

担心归担心,为了庆祝双11的到来,母女俩还是早出晚归逛了半天街,把淡定姐从当家的口袋扒来的票票败光光才回家。

双11,咱也败一回!败的就是这一份心情!若是平素,败家归败家,却是别番滋味!双11的味道,应该是爽爽的甜甜的味道!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017