注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

浮尘俗事  

2013-01-08 21:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小区业主和开发商之间的车位纷争处于胶着状态。真闹心,这钻石级的楼盘,给人的却是闹心的家!

         2013年的开始,都在绷紧神经过日子。寒假临近,时时担心车库进出不畅致女儿迟到,绷紧神经出门,竟是不敢懒床磨蹭了。临时卡绝不会领!10元的进出费也绝不给!交物管费却享受访客的待遇,真是天大的笑话!天天停车东找西找车位!今天回家跟家长说:这月的车位费是不能交固定车位费给物业的啦!家长但笑不语。

        今晨事儿少,调晚20分钟的铃。也许精神绷紧,可怜的我,竟是醒的比平时早!早上出门时,女儿说:咱家的WF是不是设了密码?怎么我手机上不了网呀?我奇了,问:咱家有WF吗?女儿指着门口跑步机上的盒子说:笨蛋妈妈,这不是路由器的盒子吗?你老公昨晚用笔记本看电影呢!啊!你爸啥时买笔记本啦?这一惊没过又来一惊,我都快惊呆了,女儿不屑地说:真是笨蛋妈妈,你看你都嫁的什么老公呀!我是彻底呆了:我嫁的什么老公?

       午时餐桌上,跟家长说起车位纷争之事。话说前天下午上班出车库,时间正紧,且正和女儿斗气,给保安拦下要求领临时卡和交钱。气正没处出呢。于是严正告诉保安:钱肯定少不了!卡不领!钱也不会这样分次交的!保安无奈,只得放行。诸事凑一起,心里可是窝了一肚子的气。家长听了笑女儿:你咋整天跟你妈斗气呀?女儿不服:我怎么整天跟妈妈斗气?你才整天跟妈妈斗气呢!家长好笑:我们那不叫斗气,是夫妻之间的磨合!女儿嗤之以鼻:还磨合呢!都十几的夫妻啦,还没磨合好!我才是跟妈妈磨合!家长回敬:你在你妈肚子就磨了10个月!还没磨合好?我兀自用餐,由得俩父女一阵好斗。可怜的我,要跟你们一个个磨合。这都给你们磨得没棱没角了。再磨下去,毛都被你们磨掉了!

       浮尘俗事,自是烦心!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017