注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2013年1月5日 星期六 阴 钻石级楼盘里住着苦主们  

2013-01-05 17:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年第一天上班。竟遇小区业主为维权而车堵车库进出口之事。事因开发商强买强卖车位,业主竟不能租用自家小区车位。开发商当初出言只租不卖的车位如今变成只卖不租!20多万元的一个车位,另加收每月40元的管理费。真真一个黑心的奸商呀!

        前天下午回家,原来租用车位升降锁已升起,随便找了个车位停放车子。这车位真让人闹心。什么钻石级楼盘?花几十万元甚至上百万元买套房子,房奴都没做完,这开发商又象周扒皮样来扒你们业主一层皮了。家长夜半回家,车库门口已被愤怒的业主们的车子堵死了。业主们能不愤怒吗?那一把把升起的车位锁,硬生生地把业主们的车子挡在了外面。还有那一辆辆据说停放车库里被划花的车子。这开发商真是奸得彻底啊!

        看来新年第一天上班就得打的了。有了思想准备,早早起床,做好早餐,催促女儿快点吃完早餐,拉着女儿紧赶慢赶出门。早晨七点的大街上,的士了了无几。匆忙中拦下一辆载客摩托车,交待女儿:宝贝,你先坐摩托车去学校,妈咪可以迟点到校的。送女儿上车后,身后正是候车停,也罢,乘公共汽车上班吧。第一次乘车上班,竟不知该坐几路车。看看旁边有几个穿着学校校服的学生。想着跟同学们上车就是了。       

        放学后回家,女儿说:早上坐摩托车感觉耳朵都快冻掉了。可怜的娃呀!这车位之争何时休呀?赶紧把闲置车库的电动车抹洗干净充好电,赶公交打摩的时间太不自主了,闹得我和女儿都精神紧张。

       今晨出门,稍觉安心,两个轮子的车子也是车子呀。带着女儿匆匆去找充电的电动车。恰好看见有人开着车子往车库门口去。难不成通了?即时转身奔向四个轮子的车子。女儿喊:妈咪,你神经呀!不通怎么办?我可要迟到了!不理啦!人家能出我们也能出,天气多冷呀?你昨天不是说耳朵都快冻掉吗?

        还好还好,一路畅通。不怪业主们堵路,怪只怪开发商利欲熏心。可苦了我们这些为生活为房子现在还要为车位努力的业主们。

       http://bbs.sgmsw.cn/frame.php?frameon=yes&referer=http://bbs.sgmsw.cn/viewthread.php?tid=235691

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017