注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

串珠包包  

2013-01-05 20:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了同事的串珠包包, 没有理由的,喜欢上了。于是,好一阵子的沉迷。数着那大粒小粒的珠子,闪闪发亮的,竟不知闷倦。感觉十分好玩。沉迷中,文字便是冷落许久。

        数了近一周的珠珠,终于把那几千粒散如沙子的珠珠串成了一个完整的包包雏形,竟是小得意!人家是大珠小珠落玉盘,而我,可是大珠小珠入我袋呐!遐想中,珠落玉盘叮当叮当的清脆,该是何其动听!珠入我袋自是无言,可无言中,便是一袋奢华!

串珠包包 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

串珠包包 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017