注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2013年1月19日 星期六 晴转多云 又到寒假时  

2013-01-19 09:59:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         寒假以倒时计逼近,同学们正在操场上开散学典礼。整理好内务,对假期的期待竟已淡了许多。就如小时候渴望吃糖果,终于盼到糖果,盼望中的甜蜜却已淡了许多许多。

         假期,我总是懒散的,没有上班时的规律,也没了那份青春洋溢的精神。两年前第一次休寒假,休到假尾,是特别特别地想上班。家长笑我:真是劳碌命啊!以前在医院没日没夜的上班,竟还没上够!不知别人是否也如我这般,拥有的时候想念虚无的?长长的假期,漫漫的懒散,偶尔我会感觉特别的厌倦。以至于,文字也跟着懒散起来。

         淡定姐的假期有那十几个的愿望等待实现,加之我们间或会带她远足,自是充实无比。             

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017