注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2013年1月14日 星期一 晴 期末考试第一天  

2013-01-14 11:45:16|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期末考试第一天,晴天大好!咱家的“悲催妞”终于成长为了“淡定姐”。可喜可贺的成长啊!

         托“淡定姐”的福,咱这陪读老妈也终于升级为了“淡定妈” 。出门时不期而至的小意外,却让我不得不哀叹:想做“淡定妈”?谈何容易! 电梯降到一半,咱家“淡定姐”发现忘带校卡。待“淡定姐”拿了我的钥匙回家取到校卡下到车库时,咱这“淡定妈”两个轮子的车子又不争气。“淡定姐”往车上一坐,“哧”的一声,久不使用的车子竟后轮泄气啦!眼看就要迟到。“淡定姐”和“淡定妈”只得弃车狂奔!这淡定啊,真不是想有就能有的!

        回到办公室没多久,家长来电问:是否拿走了他的钥匙?想起出门时“淡定姐”当啷当啷提着我的钥匙回家取校卡的情形,赶紧检查包包。天哪,包里的一大串钥匙竟不是我的!问家长:家里见到我的钥匙吗?回答“没!”过了一会儿,家长再次来电:你的钥匙插在门上!我狂晕~~这“淡定姐”都做的什么好事呀?!

        期末考试第一天,在“淡定姐”和“淡定妈”的忙乱中拉开序幕。“淡定姐”的考试心得,唯有明天再述。托“淡定姐”的福,可怜咱这“淡定妈”,还得做好回家接受批评教育的思想准备。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017